Фруктовые турбо дрожжи Spirit Ferm Turbo Fruit
Производитель – Великобритания
Описание:
Специальный штамм турбо дрожжей для фруктовых смесей Spirit Ferm Turbo Fruit предназначен для приготовления ароматных дистиллятов из фруктового и плодово-ягодного сырья. Штамм разработан шведской компанией, что обеспечивает неизменное европейское качество. Герметичная заводская упаковка обеспечит сохранность и чистоту дрожжевого штамма. Дрожжи Spirit Ferm, характеризуются быстротой процесса, с сохранением аромата исходного сырья. Дрожжи включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить продукт из фруктов и ягод идеального качества.
Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной закваски. При этом напитки с сахара, при использовании фруктовых дрожжей будут иметь лучший аромат и вкусовые качества.
Процесс ферментации протекает быстро - в течение 4-6 дней. Для получения наилучших результатов поддерживайте постоянную температуру.
Турбо дрожжи Spirit Ferm Turbo Fruit, способны перебродить до 25 литров ягодного или фруктового сусла. Содержания крепости непосредственно зависит от используемого сырья, количества глюкозы, температурного режима. Но производитель заявляет о максимальной крепости 18%.
Состав:
Дрожжи, питательные вещества, витамины, пектоэнзимы.
Инструкция по применению:
Налейте в ферментер до 25 литров фруктового затора или сока с температурой 25-30 °С. Проведите регидрацию - содержимое пакета рассыпать по поверхности 500 мл. кипяченой воды 30 °C. Через 10-15 мин, когда дрожжи осядут на дно хорошо взболтать и добавить в основное сусло. Оставьте бродить при температуре от 20 до 27°С до 7 дней. Идеальная температура брожения – 25°С. Максимально допустимая 35°С. Используйте герметичные емкости с гидрозатвором. Это предотвратит попадание кислорода в емкость а следовательно порчу и скисание затора (комплекты герметичных пищевых бражных емкостей Вы найдете на нашем сайте). Конечный результат Ваших стараний - ароматный фруктовый дистиллят наивысшего качества.
Характеристики:
- оптимальная температура брожения - 20-27 °C;
- идеальная температура брожения - 25 °C;
- крепость - до 18 %;
- длительность процесса брожения - 4-6 дней;
- вес - 40 грамм;
- форма - сухие.
Минимальная сумма заказа на сайте 100 грн. с полной предоплатой
При регистрации скидка на первую покупку 3%
Действует накопительная система скидок до 10%