Набор трав и специй для приготовления настойки с трех литров дистиллята. Вес53 грамм,в составе гвоздика, цедра лимона, цедра апельсина, имбирь, калган, дягиль, бадьян, можжевельник, перец душистый, зерна кофе.
Рецепт настойки Охотничья:
В начале изготавливается концентрат, а уж затем – сама «охотничья». Большой плюс данной технологии – Вы сможете сами регулировать интенсивность вкуса и аромата, добавляя экстракт в основной напиток и по чуть-чуть его дегустируя.
Концентрат «охотничья»
• спирт 70% 600 грамм;
• набор специй для настойки "охотничья".
Все ингредиенты залить спиртом и настаивать 2 недели в темном месте, отфильтровать через ватный или другой фильтр, после чего настой готов к купажированию.
Ингредиенты (для конечного напитка):
• концентрированный настой «охотничий» – около 120 мл;
• портвейн – 30 мл;
• фруктоза – 0.5 чайной ложки;
• спирт 40% – 850 мл.
Соединить жидкости, добавить фруктозу, хорошенько перемешать и пробовать. Настойка недостаточно насыщена? Добавьте концентрата. Наоборот, хотелось бы сделать ее менее интенсивной? Добавьте остальных ингредиентов.
Важно! После купажирования напиток должен в обязательном порядке отстояться не менее двух недель, лучше – больше, чтобы его вкус округлился, ароматы «подружились», а также – выпал возможный осадок. При необходимости после отстаивания его нужно еще раз профильтровать. Все, горькая настойка «охотничья» готова к употреблению.
Минимальная сумма заказа на сайте 100 грн. с полной предоплатой
При регистрации скидка на первую покупку 3%
Действует накопительная система скидок до 10%