Сухие турбо дрожжи Whisky turbo distillers strain
Производитель – Великобритания
Описание:
Вы задумались о приготовлении домашнего эксклюзивного виски? Хорошая идея. Но Вам понадобится правильный штамм дрожжей. С помощью качественного сырья и дрожжей Whisky turbo distillers strain, Вы получите по истине настоящий домашний зерновой виски, кукурузный бурбон, без посторонних запахов и примесей. Только качественное сырье с применением правильных дрожжей даст восхитительный результат. Дрожжи способны ферментировать зерновое, кукурузное, рисовое сусло всего за 3-4 дня, и предназначены исключительно для этих целей, при этом содержание градуса свыше 12%. Процесс ферментации проходит с сохранением аромата ингредиентов. После дистилляции перебродившего сусла вы получите элитный напиток, который не уступает дорогой импортной продукции.
Производитель штамма дрожжей - английская компания Hambleton Bard. Чистое и быстрое брожение сохраняет все вкусовые качества настоящего шотландского виски. Это штамм дрожжей используют для производства дистиллятов коммерческие и частные винокурни во всем мире.
Обязательный компонент - фермент амилоглюкозидаза (amylogycosidase). Он способен расщеплять глюкозные связи в крахмале, декстринах и олигосахаридах, обеспечивая тем самым практически полное осахарение крахмала, который содержатся в сусле, до глюкозы, которая затем подвергаются сбраживанию при помощи дрожжей.
Как правильно использовать:
При приготовлении зернового сусла, можно использовать разнообразные рецепты с использование круп, муки, пророщенного зерна, солода в различных соотношения, разного помола с сахаром или без. Это целая наука, а знания дело практики. Технология с использованием зерновых дрожжей, упрощает работу, сокращает время брожения, при этом не ухудшая качества конечного продукта. Только самые опытные винокуры отличат дрожжевой дистиллят от натурального зернового на диких дрожжах.
Приготовьте 21-25 литров теплой воды около 35°C. Добавьте 7 кг. крахмал содержащего сырья или 2 кг. не охмелённого солодового экстракта и 5,5 кг сахара (можно использовать в комбинации с пророщенным зерном, мукой, солодом) и размешайте до полного растворения. Все содержимое пакета дрожжей равномерно высыпать по поверхности зернового сусла. Перемешайте все содержимое спустя 10-15 минут. Идеальные показатели температуры при брожении 22 – 28 градусов. Для процесса сбраживания, лучше всего использовать пищевые, пластиковые емкости (смотрите на сайте). Стекло отличный материал, но много и травм. Обезопасьте себя.
Расход:
1 пакет – 73 грамма предназначен для сбраживания 25 литров сусла. Время сбраживания около 7 дней.
Минимальная сумма заказа на сайте 100 грн. с полной предоплатой
При регистрации скидка на первую покупку 3%
Действует накопительная система скидок до 10%